пятница, 17 октября 2014 г.

ГК «ТРАССА» приняла участие в V Международной специализированной выставке-форуме «Дорога».

Мероприятие прошло в МВЦ «Крокус Экспо» с 13 по 15 октября 2014 года. 
Среди экспонентов было более 240 компаний из 28 регионов России и 14 зарубежных стран Австрии, Белоруссии, Германии, Италии, Китая, Нидерландов, Польши, Сингапура, США, Турции, Украины, Финляндии, Чехии и Швейцарии.

Десерты «РЕСТОРАНОВ ТРАССА»

Панакотта с клубничным пюре и миндалем
Ингредиенты:
Ваниль натуральная, желатин листовой,  клубничное пюре, миндаль лепестки, молоко, мята свежая, пудра сахарная, сливки 33% , топинг клубника.
Молоко, сливки, сахарная пудра, ваниль довести до кипения. И проварить 20 мин. вынуть ваниль. Разрезать ее пополам и выпотрошить все семена. Все прокипятить. Желатин замочить в холодной воде 5 мин и ввести в горячее молоко.

Клубничное пюре довести до кипения, но не кипятить и добавить желатин.
В бокал налить клубничное пюре. Дать немного остыть и аккуратно, по стенке бокала залить молочную смесь. После того как вся смесь будет залита мы выкладываем лепестки миндаля. И ставим в холодильник для застывания. При подаче украшаем топингом и клубникой

Лучшие сотрудники сети АЗС ТРАССА в сентябре

По итогам конкурса, проходящего среди коллективов автозаправочных комплексов сети
 АЗС «ТРАССА» в сентябре 2014 года лучшими сотрудниками стали: 
начальник смены АЗС №5 Андрей Морин, оператор-кассир АЗС №39 Татьяна Кезина,
помощник начальника смены АЗС №21 Дмитрий Маркин. 
Победители получили премию. Наши поздравления, коллеги!  
На сегодняшний день, сеть АЗС ТРАССА насчитывает 50 станций, расположенных в 17 районах Московской области.

«Независимые Трейдеры и ВИНК: возможна ли конкуренция в рознице?»

10 октября 2014 года заместитель генерального директора по торговле ГК «ТРАССА» Дмитрий Рыжков представил доклад «Независимые трейдеры и ВИНК: возможна ли конкуренция в рознице?» для участников юбилейной V конференции «Рынок нефтепродуктов РФ: основные векторы движения» (9 – 10 октября 2014 года, Marriott Moscow Royal Aurora).

Представитель ГК «ТРАССА» рассказал об основных тенденциях розничного топливного рынка в РФ. О преимущества малых сетей АЗС перед ВИНК и стратегии развития 
ГК «ТРАССА».
«Вся прибыль в нашей компании вкладывается в развитие собственного Бренда», - рассказал участникам конференции Дмитрий Рыжков. «До 2016 года сеть авто комплексов увеличится на 20 станций, и будет состоять из 70 АЗС и 6 ресторанов. Компания постоянно ведет диверсификацию: интенсивно развивает сопутствующий бизнес, улучает качество сервиса». Дмитрий подчеркнул, что «наиболее значимое конкурентное преимущество на рынке у  сети АЗС «ТРАССА» - это узнаваемый бренд и качество сервиса. Цены же», - по мнению Рыжкова», - вторичны».
Рассказал присутствующим в целом об основных направлениях деятельности группы компаний. Поделился инициативой по улучшению положения независимых игроков рынка. Дал несколько советов независимым сетям, как успешно конкурировать с ВИНК.
Например, внести в Правительство предложение, которое обяжет ВИНК регулярно продавать большую часть своих крупнооптовых и необходимую часть мелкооптовых объемов через биржи. Допустить независимых операторов рынка к ресурсам по хранению топлива, особенно в монополизированных регионах. Создать прозрачный рынок нефти и механизм долгосрочных крупнооптовых и мелкооптовых контрактов. Допустить независимых компаний к переработке нефти на НПЗ. Добиваться повышения не только социальной ответственности ВИНК но и коммерческой.

Остальные ключевые темы конференции касались анализа ценовой ситуации на глобальном рынке нефтепродуктов; влияния внешнеполитической ситуации на формирование рынка нефти; перспектив для дизеля и бензина на внешних рынках;
перспектив энергетического взаимодействия в рамках Евразийского экономического союза; формирования цен на нефтепродукты в Белоруссии и другие темы.
На мероприятии присутствовали и выступали представители федеральных органов исполнительной власти, ФАС, Минэнерго, крупнейших российских и зарубежных нефтяных компаний, а также независимые эксперты отрасли: Президент СПбМТСБ Алексей Рыбников, начальник Управления по стратегическим исследованиям в энергетике, Аналитический центр при правительстве России Александр Курдин, заместитель директора департамента развития нефтяной промышленности, Минэнерго Республики Казахстан Алишер Аргимбаев, начальник управления контроля ТЭК, ФАС России Дмитрий Махонин и другие профессионалы в области топливного рынка.

В сети «РЕСТОРАНОВ ТРАССА»


Фетучинни с курицей и грибами
Вес приготовленного блюда: 300 грамм
Ингредиенты:
Грибы белые; лук репка, масло растительное, сливки 33% , сыр Пармезан, Фетучини,  филе куриное 1кг, бекон, томаты Черри
Пасту отвариваем в подсоленной воде до состояния Альденте. На разогретую сковороду наливаем растительное масло, добавляем репчатый лук, нарезанный соломкой, белые грибы, нарезанные кубиком, куриное филе, нарезанное соломкой, бекон нарезанный кубиком все обжариваем до золотистого цвета. Заливаем сливками, отваренную пасту, пармезан тертый, соль по вкусу. Все перемешиваем. Выкладываем в большую круглую тарелку. Украшаем резаными пополам черри, слайсом пармезана, веточкой зелени.

Приятного аппетита!
Первый «РЕСТОРАНЪ ТРАССА» располагается рядом с автозаправочным комплексом № 15 по адресу: ул.Новорязанское шоссе, 43-й км. 

Второй «РЕСТОРАНЪ ТРАССА» рядом с АЗС № 45:   49-й км Ленинградского шоссе (справа).

Третий «РЕСТОРАНЪ ТРАССА» рядом с АЗС № 31:    43-й км Трасса М-4 "Дон" (справа).

Добро пожаловать в сеть «РЕСТОРАНОВ ТРАССА»!

В сети "РЕСТОРАНОВ ТРАССА" вы можете отведать "Сёмгу отварную в молоке"
Вес приготовленного блюда: 200 грамм
Ингредиенты:
Молоко, специи, лавровый лист, лук репка, семга целая, соль.
В кипящее молоко с очищенным луком, лавровым листом, перцем опустить филе семги и варить на медленном огне 10 минут.




Посетите сеть "РЕСТОРАНОВ ТРАССА"!

Первый «РЕСТОРАНЪ ТРАССА» располагается рядом с автозаправочным комплексом № 15 по адресу: ул.Новорязанское шоссе, 43-й км. 


Второй «РЕСТОРАНЪ ТРАССА» рядом с АЗС № 45:   49-й км Ленинградского шоссе (справа).



Третий «РЕСТОРАНЪ ТРАССА» рядом с АЗС № 31:    43-й км Трасса М-4 "Дон" (справа). 

Добро пожаловать в сеть "РЕСТОРАНОВ ТРАССА"!

Судак запеченный

Ингредиенты:
Петрушка, лимон, оливковое масло, сливочное масло, морковь, филе судака, цуккини, соль, вермут Мартини Бьянко (100 мл), сельдерей стебель, тимьян свежий.



Судак солим, сбрызгиваем лимоном. Цуккини нарезаем 4 кружочка толщиной 0,5мм. Оставшиеся цуккини, морковь и  сельдерей режим соломкой. На пергамент выкладываем кружочки цуккини. На них овощи соломкой, тимьян, сбрызгиваем мартини, сверху рыбу и на рыбу кружочек лимона. Пергамент сворачиваем в виде расстегая,  сбрызгиваем маслом и ставим в духовку на температуру 180 на 12-15 минут.

Подаётся в пергаменте.