пятница, 17 октября 2014 г.

В сети «РЕСТОРАНОВ ТРАССА»


Фетучинни с курицей и грибами
Вес приготовленного блюда: 300 грамм
Ингредиенты:
Грибы белые; лук репка, масло растительное, сливки 33% , сыр Пармезан, Фетучини,  филе куриное 1кг, бекон, томаты Черри
Пасту отвариваем в подсоленной воде до состояния Альденте. На разогретую сковороду наливаем растительное масло, добавляем репчатый лук, нарезанный соломкой, белые грибы, нарезанные кубиком, куриное филе, нарезанное соломкой, бекон нарезанный кубиком все обжариваем до золотистого цвета. Заливаем сливками, отваренную пасту, пармезан тертый, соль по вкусу. Все перемешиваем. Выкладываем в большую круглую тарелку. Украшаем резаными пополам черри, слайсом пармезана, веточкой зелени.

Приятного аппетита!
Первый «РЕСТОРАНЪ ТРАССА» располагается рядом с автозаправочным комплексом № 15 по адресу: ул.Новорязанское шоссе, 43-й км. 

Второй «РЕСТОРАНЪ ТРАССА» рядом с АЗС № 45:   49-й км Ленинградского шоссе (справа).

Третий «РЕСТОРАНЪ ТРАССА» рядом с АЗС № 31:    43-й км Трасса М-4 "Дон" (справа).
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий