С началом весны количество гостей
сети придорожных «РЕСТОРАНОВ ТРАССА» увеличивается в разы. Лето – время
отпусков и загородного отдыха. На вопрос бренд-шефу Вячеславу Рудикову
справится ли сеть с традиционным сезонным наплывом гостей: дачники, отпускники,
туристы, ценители пикников и загородного
отдыха, Вячеслав Васильевич уверяет, что персоналу не привыкать, сеть работает
не первый год.
- Общая площадь каждого заведения
800 кв.м. В ресторанах два зала: основной на 107 мест и зал кофейни – 55
посадочных мест. Так что места хватит всем! Есть игровые комнаты для детей,
бесплатный Wi-Fi, просторнейшая парковка, - подчеркнул Вячеслав Васильевич. - С марта месяца рестораны работают
ежедневно с 10.00 до 22.00. Без выходных. Бар открыт с 08.00 до 23.00. Гостей ждем по адресам:
- 43-й км. Новорязанского ш;
- 49-й км Ленинградского ш;
- 43-й км Трасса М-4 «Дон».
С приходом весеннего тепла, посетители
чаще всего предпочитают заказывать на горячее буженину, Рибай стейк из
мраморной говядины, Стриплойн - стейк из тонкого филейного мяса, гурманы его
ценят за яркий говяжий вкус; «Утку по-Тоскански», шашлык из сёмги, свиной
шейки, тигровых креветок; мясо по-французски, котлету по-киевски, шницель из
курицы. Из салатов пользуется популярностью «Цезарь» с тигровыми креветками.
На десерт - штрудель с яблоками и
шариками мороженного, тирамису, чизкейки, порционный торт «Захер» или
«Эстерхази».
Многие гости привыкли не только
обедать, но и завтракать. И считают это, судя по комментариям в Книге отзывов,
крайне удобным. Это не случайно, на завтрак гостям ежедневно предлагается 4
вида каш, традиционный омлет, сырник и, конечно же, знаменитый «трассовский»
кофе! Обычно гости выбирают капучино или латте.
Книги отзывов, которые есть в наличии
каждом заведении, пестрят положительными откликами. К примеру, компания из
четверых мужчин 8 марта (!) оставили такой: «Огромное спасибо за атмосферу
домашнего уюта, гостеприимства и комфорта».
Другие гости написали: «Огромное спасибо за приветливое и дружелюбное отношение
к гостям!». «Хорошее обслуживание, вкусная еда». «Приятно были удивлены
высокому качеству приготовления блюда сёмга+овощи-гриль». И такими
восхитительными эпитетами и словами благодарности Книги отзывов сети ресторанов
пополняются ежедневно. Так что «Добро пожаловать»! Приятное удивление и
праздник живота вам гарантированы!