Панакотта с клубничным пюре и миндалем
Ингредиенты:
Ваниль
натуральная, желатин листовой, клубничное
пюре, миндаль лепестки, молоко, мята свежая, пудра сахарная, сливки 33% ,
топинг клубника.
Молоко, сливки, сахарная пудра, ваниль довести до кипения. И
проварить 20 мин. вынуть ваниль. Разрезать ее пополам и выпотрошить все семена.
Все прокипятить. Желатин замочить в холодной воде 5 мин и ввести в горячее
молоко.
Клубничное пюре довести до
кипения, но не кипятить и добавить желатин.
В бокал налить клубничное пюре.
Дать немного остыть и аккуратно, по стенке бокала залить молочную смесь.
После того как вся смесь будет залита мы выкладываем лепестки миндаля. И ставим
в холодильник для застывания. При подаче украшаем топингом и клубникой
Первый «РЕСТОРАНЪ ТРАССА» располагается рядом с автозаправочным
комплексом № 15 по адресу: ул.Новорязанское шоссе, 43-й км.
Второй «РЕСТОРАНЪ ТРАССА» рядом с
АЗС № 45: 49-й км Ленинградского шоссе (справа).
Третий «РЕСТОРАНЪ ТРАССА» рядом с АЗС № 31: 43-й км Трасса М-4 "Дон" (справа).
Комментариев нет:
Отправить комментарий