пятница, 17 октября 2014 г.

Десерты «РЕСТОРАНОВ ТРАССА»

Панакотта с клубничным пюре и миндалем
Ингредиенты:
Ваниль натуральная, желатин листовой,  клубничное пюре, миндаль лепестки, молоко, мята свежая, пудра сахарная, сливки 33% , топинг клубника.
Молоко, сливки, сахарная пудра, ваниль довести до кипения. И проварить 20 мин. вынуть ваниль. Разрезать ее пополам и выпотрошить все семена. Все прокипятить. Желатин замочить в холодной воде 5 мин и ввести в горячее молоко.

Клубничное пюре довести до кипения, но не кипятить и добавить желатин.
В бокал налить клубничное пюре. Дать немного остыть и аккуратно, по стенке бокала залить молочную смесь. После того как вся смесь будет залита мы выкладываем лепестки миндаля. И ставим в холодильник для застывания. При подаче украшаем топингом и клубникой

Первый «РЕСТОРАНЪ ТРАССА» располагается рядом с автозаправочным комплексом № 15 по адресу: ул.Новорязанское шоссе, 43-й км. 

Второй «РЕСТОРАНЪ ТРАССА» рядом с АЗС № 45:   49-й км Ленинградского шоссе (справа).

Третий «РЕСТОРАНЪ ТРАССА» рядом с АЗС № 31:    43-й км Трасса М-4 "Дон" (справа). 



Комментариев нет:

Отправить комментарий