пятница, 17 октября 2014 г.

Добро пожаловать в сеть "РЕСТОРАНОВ ТРАССА"!

Судак запеченный

Ингредиенты:
Петрушка, лимон, оливковое масло, сливочное масло, морковь, филе судака, цуккини, соль, вермут Мартини Бьянко (100 мл), сельдерей стебель, тимьян свежий.



Судак солим, сбрызгиваем лимоном. Цуккини нарезаем 4 кружочка толщиной 0,5мм. Оставшиеся цуккини, морковь и  сельдерей режим соломкой. На пергамент выкладываем кружочки цуккини. На них овощи соломкой, тимьян, сбрызгиваем мартини, сверху рыбу и на рыбу кружочек лимона. Пергамент сворачиваем в виде расстегая,  сбрызгиваем маслом и ставим в духовку на температуру 180 на 12-15 минут.

Подаётся в пергаменте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий