Судак
запеченный
Ингредиенты:
Петрушка, лимон, оливковое масло, сливочное масло, морковь,
филе судака, цуккини, соль, вермут Мартини Бьянко (100 мл), сельдерей стебель,
тимьян свежий.
Судак солим, сбрызгиваем лимоном. Цуккини нарезаем 4
кружочка толщиной 0,5мм. Оставшиеся цуккини, морковь и сельдерей режим соломкой. На пергамент
выкладываем кружочки цуккини. На них овощи соломкой, тимьян, сбрызгиваем
мартини, сверху рыбу и на рыбу кружочек лимона. Пергамент сворачиваем в виде
расстегая, сбрызгиваем маслом и ставим в
духовку на температуру 180 на 12-15 минут.
Подаётся в пергаменте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий