Как поёт известный российский бард
Олег Митяев: «Лето – это маленькая жизнь». Руководствуясь этой мыслью, сеть
«РЕСТОРАНОВ ТРАССА» встречает всеми любимую пору года большим обновлением меню,
главной особенностью которого является богатый выбор мясных блюд. К уже
имеющимся шницелю из куриного филе, котлете по-киевски, утке по-тоскански,
запеченной буженине и другим мясным блюдам добавились вкуснейший эскалоп из
свиной корейки, бифштекс рубленный с яйцом, тефтели в сливочно-томатном соусе.
Интересным сочетанием ингредиентов приятно удивят гостей блюда из рыбы.
Интересным сочетанием ингредиентов приятно удивят гостей блюда из рыбы.
К основным: стейку из сёмги, филе
окуня по-московски, филе сёмги в молоке и других блюд, добавились судак с
овощами, рыбные котлеты.
В центре внимания – европейские и
азиатские рецепты, проверенные временем традиции и смелые эксперименты,
гармоничные сочетания вкусов и изысканные нюансы.
Тем, кто отдает предпочтение
утонченной европейской кухне, рекомендуем начать с новинки – салата «Ницца»,
состоящего из таких ингредиентов, как горбуша, куриные яйца, томаты черри, маслины,
оливки, стручковой фасоли, горчичного соуса.
Имеет смысл попробовать и вновь
веденный в меню салат «Столичный», который состоит из грудки цыпленка,
картофеля, моркови, соленых и свежих огурчиков, зеленого горошка, заправляется майонезом.
Порадует салат «Строганов»: ростбиф, буженина, лук зеленый, яйцо куриное, салат айсберг, маринованные шампиньоны, хрен, заправляется сметаной.
Не разочарует салат «Фунчоза»: рисовая
лапша, помидоры черри, болгарский перец, лук красный, Чили перец, имбирь, мята,
свежие огурцы, заправка соус Терияки. И салат сырный с грибами: сыр Эдем, яйцо
куриное, маринованные шампиньоны, опята, чеснок, майонез.
В наличии аппетитные и освежающие
летние супы: окрошка на квасе и свекольник, а также ароматный, легкий куриный
бульон с гренками, постный суп, борщ «Московский» и солянка «Домашняя».
Поклонникам классических
итальянских блюд предлагается несколько видов пиццы и пасты.
Произошла трансформация и в
десертах, к уже имеющимся: тортом «Прага», Чизкейк, «Наполеон», штрудель
«Яблочный», Тирамису, добавилось пирожное «Воздушное», которое тает во рту,
оставляя прекрасное послевкусие и хорошее настроение. Также из новинок самый
вкусный торт Подмосковья – «Медовик». Все десерты готовятся кулинарами сети
«РЕСТОРАНОВ ТРАССА».
Летнее меню «РЕСТОРАНОВ ТРАССА»
традиционно отличается большим разнообразием и, несомненно, порадует гостей.
Приезжайте в сеть «РЕСТОРАНОВ
ТРАССА»! Присоединяйтесь к путешествию по морю вкусов!
Комментариев нет:
Отправить комментарий