Завершающее масленицу воскресенье, 22 февраля является
последним днем перед началом Великого поста. В 2015 году начало Поста
приходится на 23 февраля, который продлится до 11 апреля. По православной
традиции первая неделя Великого поста - время особо усердной молитвы и говения,
время наиболее строгого соблюдения поста, исключающего из рациона мясные,
молочные, яичные и рыбные блюда. Поддерживая Великий Пост, сеть «РЕСТОРАНОВ
ТРАССА» предлагает верующим постное меню. В качестве легкой закуски в
«РЕСТОРАНАХ ТРАССА» можно выбрать: - салат с сельдью и картофелем; - Террин, из
помидор и цукини; - салат Французский, состоящий из болгарского перца, томатов,
соленого огурца, репчатого лука, отварного риса, растительного масла, уксуса и
сахара. На второе можно взять картофельную запеканку с овощами, в которую
входят картофель, перец болгарский, томаты, морковь, лук репчатый. Приятного
аппетита! Великий Пост - самый продолжительный из всех многодневных постов, который
является подготовкой к Светлому Христову Воскресению.
Комментариев нет:
Отправить комментарий